副校长刘荣增深入分管部门讲授主题教育专题党课
2023-05-16 20:39     (点击: )

5月16日,副校长刘荣增深入分管部门讲授主题教育专题党课。教务处、教学质量评价中心全体党员参加。会议由教务党总支书记原海滨主持。

刘荣增以《中国式现代化与河南实践及学校发展》为题,从认识中国式现代化的发展逻辑、中国式现代化的河南实践、中国式现代化与学校发展等三个方面,系统阐释了中国式现代化的深刻内涵、河南省“两个确保”“十大战略”的生动实践,并结合学校发展阐述了将中国式现代化理论贯穿于教育教学工作的基本思路。他要求大家深刻认识主题教育的重要意义,结合个人工作实际抓好学习贯彻落实,切实推动自身成长和事业发展。

会后,刘荣增分别与教务处、教学质量评价中心领导班子进行廉政谈话,实地调研了两部门本科教育管理与服务有关工作开展情况。他指出,作为教学管理与服务一线部门,在主题教育中要认真开展调查研究,将“五个必须坚持”的要求贯彻运用到调查研究全过程,始终保持调查研究的正确方向,不断提高调查研究的能力水平,为改进各项工作提供科学全面的依据,努力为推进学校教育事业发展积极建言献策。

(供稿单位:教务处 审核:李伟平 编审:刘绍辉 签审:张睿)