校医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-28 11:19     (点击: )

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照校党委的统一安排,校医院直属党支部高度重视,积极行动,认真安排部署有关工作。

912日,校医院直属党支部召开全体党员大会,学习传达杨宏志书记在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。随后,校医院直属党支部召开支委会,专题研究校医院主题教育工作。校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案出台后,校医院直属党支部认真组织学习,深刻领会精神,根据医院实际,成立领导机构,制定校医院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

920日上午,校医院直属党支部召开全体党员大会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行具体动员部署。会上,支部书记姜飞传达学习了校党委的文件,对校医院主题教育进行安排布置。与会党员重温入了入党誓词,现场观看了老一辈战斗英雄张富清老人的先进事迹专题片,大家深受教育和感动。支部书记姜飞强调,一要高度重视,提高认识,进一步增强党员意识、政治意识;二要保质保量,完成任务,进一步提高政治站位、责任担当;三要真学实改,推动工作,进一步找准差距不足、整改落实。下一步,在校党委的统一领导下,校医院直属党支部将严格按照要求,认真贯彻落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序深入开展。