物业服务有限公司直属支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-28 11:17     (点击: )

2019921日上午,按照《中共河南财经政法大学委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,物业服务有限公司直属支部组织全体党员召开主题教育动员会。会议由物业公司党支部书记姜治保主持。

物业公司总经理王涛首向大家传达了《中共河南财经政法大学委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的具体内容和要求,对工作重点逐项进行说明,要求大家列计划、抓学习、写心得、做记录,要学深悟透、系统全面、融会贯通。

随后,姜治保书记带大家重温了2019531日习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话内容;向大家传达《河南省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议》、《校党委书记杨宏志同志在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神。

姜治保接下来结合公司实际情况,向大家宣读了《物业服务有限公司直属支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,就我公司开展主题教育活动提出四点要求,一是一定要认清活动的重大意义;二是牢牢把握活动的总体要求;三是坚持高标准严要求;四是加强领导,科学统筹。

姜书记要求大家结合李庆军同志、张富清同志先进事迹,学习他们朴实纯粹、淡泊名利、无私奉献的精神。学先进,比奉献,见贤思齐,把学习成果要落到实际工作中。

最后,王涛要求公司党员从日常工作、管理职责出发,要深入开展消防安全、食品安全等重点排查,列问题清单,全面排除隐患,落实具体责任,警钟长鸣,防范安全事故的发生,以实干精神贯彻好落实好主题教育活动。

会上,成立了公司主题教育活动领导小组。