校领导参加所在党支部专题组织生活会
2022-11-29 21:34     (点击: )

2022年10月28日上午,习近平总书记来到安阳林州市红旗渠考察。习近平总书记强调,红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆,永远震撼人心。

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,按照上级要求,我校各基层党支部以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开了专题组织生活会。近日,校党委书记、校长司林胜以普通党员身份参加所在校办校友办联合党支部专题组织生活会,并以“弘扬自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,推动学校各项事业再上新台阶”为主题向支部全体党员讲授专题党课。

司林胜指出,要深刻领会“红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”等重要论述的精神要义,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神。自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,是永远激励我们艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力。司林胜强调,目前我校正处于爬坡过坎阶段,我们要大力弘扬红旗渠精神,用红旗渠精神教育广大党员、激励全校师生以“誓把河山重安排”的豪迈气概,着力构建“以学习者为中心”的教育生态,推动学校在内涵发展、大学治理体制改革、党建和思想政治工作方面不断取得新业绩。

其他校领导以不同形式参加了所在党支部的专题组织生活会,并为支部党员讲授了专题党课。

(供稿单位:党委组织部 审核:钟云阁 编审:刘绍辉 签审:张睿)