我校举办2022年暑期干部培训班
2022-07-09 15:56     (点击: )

按照校党委的安排,7月7日至8日,我校举办2022年暑期干部培训班。本次培训采用线上线下、主会场分会场相结合的方式进行,全校科级以上干部、党支部书记参加培训。校长司林胜在开班仪式上作动员讲话。开班仪式由校党委副书记王全良主持。

司林胜在动员讲话中指出,本次干部培训班旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实省第十一次党代会精神,围绕省委“能力作风建设年”活动要求,进一步统一思想,激发动力,不断推进学校治理体系和治理能力现代化,破解学校高质量发展中的难题,为“申博”攻坚、“双特”建设、深化改革、巡视整改提供强有力的思想保证和组织保证。他强调,全体党员干部要提高政治站位,充分认识新形势下加强干部学习培训的必要性紧迫性;把握目标重点,着力突出干部提能力转作风的针对性精准性;强化责任担当,在建设高水平大学的新征程中发挥实干性带动性。司林胜要求,参训干部要把学习培训作为一次“充电”的好机会,争取实现思想大洗礼、学习大飞跃、能力大提升、作风大转变。

培训邀请中国人民大学徐世勇教授,河南省委党校姚巧华教授、田宪臣教授,省委组织部干部监督二处汪东副处长,我校副校长赵传海教授分别围绕高校领导干部管理能力提升、党的十九届六中全会精神、河南省第十一次党代会精神、领导干部报告个人有关事项填报、学校“十四五”规划等内容作辅导报告。

王全良在结班仪式上对本次培训班授课质量、干部学习状态、学习成效给予了高度评价。他指出,通过培训,大家理想信念进一步坚定、奉献意识进一步增强、能力水平进一步提升。为进一步深化学习成效,王全良要求,全体党员干部在今后的工作和学习中,要提高政治站位、改进工作作风、敢于担当作为,以强烈的事业心和责任感,为把我校建设成为国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学贡献力量。