当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【宣讲进行时】副校长朱金瑞为我校培训班作学习党的二十大精神专题报告
2023-05-22 20:51     (点击: )

5月22日,我校培训中心承办的2023年封丘县审计干部业务能力提升培训班在文北校区举行。省委党的二十大精神宣讲团成员、副校长朱金瑞出席开班式,并为培训班学员作学习党的二十大精神专题报告。封丘县审计局全体培训学员及培训中心全体工作人员参加。

开班仪式上,朱金瑞对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,并介绍了学校及培训中心的基本情况。她从提升思想政治站位、增强服务育人理念、提高服务管理水平和增强合作共赢意识等四个方面对办好本次培训班提出了要求。

朱金瑞为培训班学员作了题为“深入学习党的二十大精神 踔厉奋进新征程”的专题报告。她从“深入学习领会党的二十大的主题、主要成果”、“深入学习领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革”、“深入学习领会马克思主义中国化时代化”、“深入学习领会中国式现代化”、“深入学习领会全面建设社会主义现代化国家的目标任务”、“深入学习领会坚持党的全面领导和全面从严治党”、“深入学习领会团结奋斗的时代要求”、“高举旗帜、凝聚力量,为实现中原更加出彩而努力奋斗”等八个方面,对党的二十大精神进行了深入的解读,并结合实际工作,希望大家在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中学深悟透,真抓实干,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标,确保党的二十大精神在中原大地落地见效。

朱金瑞的报告站位高、立意远,主题鲜明、内容丰富、深入浅出、通俗易懂,既有思想深度,又有实践广度,受到了参训学员的一致好评。

(供稿单位:继续教育学院 审核:王昱光 编审:刘绍辉 签审:张睿)