副校长李观虎为工程管理与房地产学院师生上专题党课
2023-05-11 16:24     (点击: )

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,5月11日,副校长李观虎为工程管理与房地产学院师生讲授专题党课。工程管理与房地产学院党委理论学习中心组成员以及师生代表参加了学习。

李观虎着重从“十个明确”、“两个相结合”、“六个坚持”等方面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中华文化和中国精神的时代精华,既回望过去,又展现未来,是全党全国各族人民实现中华民族伟大复兴的行动指南,必须长期坚持。他表示,全体党员同志要不断提升政治站位,全面学习,全面落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,锤炼党性,担当作为。要牢记习近平总书记教导,听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。要凝心铸魂,弘扬伟大建党精神,发扬艰苦奋斗的优良作风,为中华民族伟大复兴接续奋斗。

大家纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的姿态、更加奋发有为的工作作风,为建设特色鲜明高水平大学作出新的更大贡献。

(供稿单位:工程管理与房地产学院 审核:王华 编审:刘绍辉 签审:张睿)