党委组织部党支部持续开展主题教育理论学习
2023-05-13 16:29     (点击: )

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,党委组织部党支部持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,确保在以学铸魂上提升境界,在以学增智上锤炼本领,在以学正风上严明纪律,在以学促干上强化担当。

一是迅速组织动员。党委组织部党支部组织支部全体党员第一时间学习了校党委书记、校长司林胜在学校主题教育工作部署会议上的讲话精神,教育引导支部全体党员牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢思想根基。二是持续深化学习。为确保主题教育理论学习取得实效,党委组织部党支部将主题教育理论学习与支部中心工作紧密结合,系统制定了本支部主题教育的学习计划,将习近平总书记关于高等教育的重要论述、关于基层党组织建设、干部人才队伍建设等工作的重要论述和重要指示批示精神列入重点学习内容。三是坚持学以致用。在深入学习的同时,党委组织部党支部进一步强化学以致用,结合大兴调查研究的要求,紧扣工作职责和年度重点工作,明确调研方向,研究确定了调研主题和调研计划,为后续开展专题调研、扎实推进重点工作落地打好了基础。

(供稿单位:党委组织部 审核:钟云阁 编审:刘绍辉 签审:张睿)