首页 | 部门介绍 | 干部工作 | 组织建设 | 党校工作 | 人才工作 | 基层风采 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页 
政策法规
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
站内搜索:

关闭】        

中纪委中组部“十个严禁”

2011年04月01日 00:00    组织部

第一、严禁采取打电话、发短信、请客、送礼等方式拉选票。

第二、严禁托人说情、打招呼,搞串联、做工作。

第三、严禁私自散发各种宣传材料,赠送纪念品。

第四、严禁以同学、同乡、同事、战友等联谊活动的名义,搞拉帮结伙。

第五、严禁送钱、送物和各类有价证券,搞贿选活动。

第六、严禁收受他人贿赂、参加有拉票意图的吃请。

第七、严禁隐瞒、包庇、袒护换届选举中搞非组织活动的行为。

第八、严禁传播小道消息,编造谣言,或通过信件、传单、短信、网络等方式,诋毁中伤他人。

第九、严禁以威胁恐吓、弄虚作假等手段,妨碍、侵犯代表、委员的民主权利。

第十、严禁封官许愿、突击提干。

上一条:中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定 下一条:中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则

Copyright 2010-2020 河南财经政法大学党委组织部版权所有 All Rights Reserved

地址:河南省郑州市郑东新区河南财经政法大学郑东校区     邮编:450046     电话:0371-86155398

本网站共点击 次!