首页 | 部门介绍 | 干部工作 | 组织建设 | 党校工作 | 人才工作 | 基层风采 | 政策法规 | 下载专区 | 学校首页

当前位置: 首页>>基层风采>>正文
计算机与信息工程学院召开全体党员会议学习十九届四中全会精神暨开展主题教育专题测试
2019-11-26 11:06     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记的重要指示要求,深化思想认识、强化责任担当,1125日,计算机系与信息工程学院于教职工活动中心四楼会议室召开全体党员会议,领导班子成员、师生党员共计一百余人参加会议。

会上,党委书记刘泮振带领大家学习了十九届四中全会的《决定》,他强调,学习贯彻宣传党的十九届四中全会精神是学院近期的重要政治任务,全体师生党员要深刻学习认识十九届四中全会的重要内涵,把思想和行动统一到学习贯彻会议精神和中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育制定学习计划,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为强化理论武装的重要内容,做到真正学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。

随后,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团为师生党员作了题为《不忘初心、牢记使命——透过历次党代会看中国共产党的使命与担当》的宣讲报告。师生党员认真聆听学习,感触颇深。最后,全体党员进行了“不忘初心、牢记使命”的主题教育专题测试,对近期的学习成果进行了检验。

通过此次学习,学院师生党员充分认识了党的十九届四中全会精神的重大意义,大家纷纷表示会在接下来的工作生活中继续有针对性地学习,找到自己思想上的薄弱之处,筑牢信仰之基;在学习和工作中用理论指导实践,真正做到融会贯通、知行合一。